Если 60-90% преступлений совершается людьми, находившимися в нетрезвом состоянии, то лишь одно прекращение производства и потребления алкоголя во много снизит преступность и создаст условия для нормальной борьбы, с преступлениями. Пока мы не прекратили пить, наша страна ни к чему разумному не придёт, и быстрыми темпами будет катиться к пропасти.


Разного рода экстрасенсорные возможности дарованы практически каждому рождающемуся. Но не каждый может активно развить их, а употребление алкоголя полностью блокирует эти нормальные человеческие возможности. Социальные последствия употребления алкоголя губительны. По оценкам ВОЗ, 1/3 всех смертей случается от алкоголя. Число убийств, тяжких преступлений, аварий, травм, самоубийств прямо пропорционально уровню потребления алкоголя в стране.


В 1986-87 гг. в России женщины впервые за много лет могли видеть у себя дома своих мужей трезвыми, которые и читать стали литературу, и вместо пивных шли с детьми в театр, музей. А Вы знаете, что в 1986-87 гг., когда сократилось потребление алкоголя, у нас родилось на 500 тысяч детей в год больше, чем за десятки предыдущих лет, что продолжительность жизни мужчин увеличилась на 2,6 года, что прогулы снизились на 30-40%!

Многолетние усилия добиться законодательного запрещения производства и продажи алкоголя, то есть повторить опыт России 1914 года, до сих пор не увенчались успехом. Последние годы усилия борцов за трезвость были направлены на освобождение пьющих и курящих от алкогольной и табачной зависимости по методу Шичко. Последний состоит в том, что пьющему в течение нескольких дней читаются лекции или ведутся беседы, где говорят правду о губительном влиянии алкоголя на человека, на его здоровье, на его будущее. Слушатели каждый вечер пишут дневники и отвечают на специально заданные вопросы так же письменно.

Через 7-10 дней все слушатели сами отказываются от алкоголя и табака и активно ведут борьбу за освобождение от наркотической зависимости других людей.

При этом все руководители таких занятий, как правило, бывшие алкоголики, единодушно отмечают, что «умеренно» пьющие ни за что не хотят посещать эти занятия и даже ведут упорную борьбу за то, чтобы и другие на эти занятия не ходили.

Новосибирские учёные заинтересовавшись этим вопросом тщательно и всесторонне изучили его и установили очень интересные данные. Они установили, что культуропитейство — самая тяжёлая форма алкогольной зависимости. Сотни тысяч алкоголиков и пьяниц приходят на курсы, чтобы избавиться от алкогольной зависимости. Культурно-питейщики, как правило, не только не приходят на эти курсы, но и издеваются над теми, кто их посещает. Они хвалятся тем, что они, мол, пьют, а пьяницами не становятся, поэтому надо пить культурно. Именно этим и приносится огромный вред обществу, так как соблазняют молодёжь и детей следовать их примеру. Эти люди опаснее и вреднее для общества, чем пьяницы. Алкоголик, валяющийся в луже, не вызовет у ребёнка желания следовать его примеру, так как он видит, что алкоголь — это яд, доводящий людей до скотского состояния.

Между тем каждый культуропитейщик показывая, что алкоголь якобы приносит только радость, соблазняет молодёжь. В среднем такой человек за 17 лет доводит до пьянства 10 человек и одного или двух доводит до смерти, (не редко родного сына или дочь), то есть он становится убийцей. Может быть не всякий культуропитейщик превратится в пьяницу или алкоголика, Но все до одного пьяницы и алкоголики начинали с культуропитейства. Вот почему мы вправе считать культуропитейство самым вредным и опасным видом потребления алкоголя.

И всякого рода пропаганду «умеренных» доз и культурного винопития рассматривать как враждебную акцию, направленную не на отрезвление, а на спаивание людей.

Разрушительное действие алкоголя распространяется на 4 поколения.

Самыми общественно-опасными разновидностями алкогольных ядов являются пиво и шампанское. Именно с них, как правило, начинается движение по наклонной плоскости. Без них было бы практически невозможно втягивание в пьянство женщин и детей. Самыми общественно-опасными типами пьющих являются, так называемые, культурно пьющие. Именно они несут в общество установку на позитивное отношение к алкоголю, несут программу наркотизации последующего поколения.

Пиво - это трамплин к героину, об этой связке говорит статистика. Многократное повышение объёмов производства и рекламы пива даёт зеркальные результаты в распространении наркотиков. Важно уяснить для себя, что между пивом, сигаретой и героином разница точно такая же, как между пистолетом Макарова и баллистической ракетой. Предназначение - одно и то же, а вот убойная сила разная. Табак по физиологии воздействия на организм человека подобен алкоголю, т.к. приводит к тем же нарушениям кровоснабжения головного мозга, хотя и с помощью иных механизмов. С дымом табака через лёгкие курящего в кровь попадает широчайшая гамма ядовитых веществ. Приводятся в действие защитные силы организма, кровеносные сосуды начинают спазмировать, (сжиматься), препятствуя проникновению ядосодержащей крови в тонкие структуры мозга. В результате та же нехватка кислорода. Не курящий, но находящийся рядом и вдыхающий дым, испытает при этом тот же эффект, что и курящий. Ребёнок курящей женщины будет иметь гарантированные генетические изъяны...

В двух кружках пива алкоголя содержится примерно столько же, сколько в 100 граммах водки. По данным зарубежных статистов, у употребляющих пиво смертность от рака в 2 раза выше средней. После 100 г водки, новогоднего или свадебного фужера шампанского (200-250 г при крепости 12°), пол-литра пивка (при крепости 6°) пройдёт, примерно, три года, прежде чем, при интеллектуальной деятельности на пределе личных возможностей, будет восполнен ущерб, нанесённый однократной выпивкой, лёгкой по понятиям нынешнего времени.

Это должен знать каждый Алкоголь - яд нервнопаралитического и нервнотоксического действия. ГОСТ 5964-82. Спирт этиловый, п. 4.1: Этиловый спирт - бесцветная легковоспламеняющаяся жидкость, с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам.

Алкоголь нарушает обмен веществ в тканях всех органов и систем человеческого организма.

Алкоголь - нервный яд. Он нарушает химизм нейронов, затрудняя проведение нервных импульсов.

Алкоголь поражает кровеносную систему человека, вызывая склеивание красных кровяных клеток-эритроцитов и, как следствие, тромбоз мелких сосудов, а также разрывы их стенок. Алкоголь - не сосудорасширяющее, а сосудозакупоривающее средство.

Лишая ткани кислорода, в результате тромбоза сосудов, алкоголь вызывает гибель клеток всех органов и систем человеческого организма. Уменьшается объём мозга и число нервных клеток центральной нервной системы, атрофируются печень, половые железы, слабеет сердечная мышца и т.д. Нет такого органа, который не испытывал бы дегенеративных изменений под воздействием алкоголя.

Каждая доза алкоголя, принятая человеком, оставляет в его организме необратимые повреждения, которые накапливаются с увеличением суммарного количества выпитого в течение всей его жизни.

Безвредных доз алкоголя не существует!

Алкоголь снижает творческий потенциал человека, лишает его радости творчества, делает его алкогольным автоматом.

Под воздействием алкоголя человеческое общение теряет содержательность, принимает примитивные формы.

Алкоголь нарушает структуру ДНК, нередко необратимо. Он вносит свои зловещие поправки в развитие нового человека, запрограммированное генетически. Степень развития мозга и интеллектуальные возможности человека, его рост и вес, черты лица определяются алкоголем в не меньшей степени, чем генами.

В облике и поведении ребёнка, рождённого выпивающей женщиной, всегда присутствуют отклонения от нормы, типа алкогольного синдрома плода.

Алкогольные нарушения генофонда накапливаются, увеличивая число детей, страдающих болезнями.

У принимающих алкоголь людей блокируется интуиция, и ими легко управлять!

Наркомафия зарабатывает миллиарды на продаже алкоголя, табака и иных наркотиков, и заинтересована в том, чтоб скрыть истину, поэтому купленные ей государственные деятели, средства массовой информации умышленно умалчивают о масштабах трагедии, вызываемой употреблением алкоголя и других ядов наркотического действия.

Самоубийцы http://www.uglov.tvereza.info/knihi/s/9.html 

Новости

Проект очень нуждается в спонсорах и помощи.


Если вы нашли  нерабочие ссылки, сообшите нам!


«Если человек - жалкий трус, то он сразу впадает в панику и отрицание горькой правды. Но если в человеке есть капля мужества, он скажет: "Возможно, что это так, но я всегда найду выход, как это изменить к лучшему"». (В. Громов)



Подписка


Важно подписаться на новости об орудиях геноцида против людей

Контакт

Наши зеркала

Музыка

Навигация