Название оружия геноцида: война

Где используется: в разных странах мира под разным предлогом

Тип оружия: скрытое оружие массового геноцида населения

Миф:  якобы из-за непримиримой вражды или конфликтов, которым нет иного решения, кроме войны (геноцида)

Последствия применение оружия: массовое убийство мирного и военного населения, массовое убийство детей и женщин

Многие войны создаются искусственно ради того, чтобы завлечь побеждённые страны в кредитные долги и устанавливать в них свои законы и правила, как это было сделано с Германией, ставшей скрытой колонией США. Банкиры США и Англии стали самыми богатыми после Первой и Второй Мировых войн. Страны буквально росли на крови чужих народов. Целью Второй Мировой войны было навязать всему миру единую валюту, доллар, которую в стране Мафиози печатают без привязки к золоту, что фактически является глобальным дьявольским обманом людей. После Второй Мировой Войны США с НАТО занимаются открытым истреблением населения других стран под лживым предлогом об угрозе миру. Они организуют революции и войны по всему миру, уничтожая население разных стран мира тысячами или даже миллионами в год.

Защита от оружия или способ обезвреживания: протестовать против войн, отказываться брать оружие убийства, защищаться в случае сильной агрессии, которая может привести к геноциду всей расы. Правительство США и Англии, участвовавшее в геноциде народов, должно быть осуждено всеми странами мира и заключено пожизненно в тюрьмы, Блок НАТО должен быть расформирован как преступная фашистская организация.


Натовские генералы могут оказаться на скамье подсудимых Муждународного суда

МУС (Международный уголовный суд) решил провести в отношении войск НАТО масштабное расследование, касающееся операции в Ливии. Главный прокурор МУС господин Морено-Окампо заявил в Совете безопасности ООН о наличии большого количества свидетельств того, что войска НАТО совершали военные преступления против мирных жителей в ходе операции «Объединенный защитник», проведенной против Ливии. Накопленные свидетельства заставили Морено-Окампо во всеуслышание заявить о возможном уголовном деле. В частности, одними из таких свидетельств стали материалы о 85-ти мирных ливийцах, погибших в результате массированной бомбардировке самолетами НАТО города Зинтан. Кроме того, один из граждан Ливии подал в бельгийский суд иск против Североатлантического Альянса, действия военнослужащих которого в конце июня привели к гибели его супруги и троих детей (трагедия в городке Сорман). МУС готов рассматривать и дело об «убийстве Каддафи». На этом настаивают сразу несколько европейских правозащитных организаций. Их представители заявляют, что «смерть Каддафи» можно считать убийством, причем убийством военнопленного. Налицо нарушение Женевской Конвенции, регламентирующей обращение с военнопленными. В компетенцию Гаагского суда входит рассмотрение военных преступлений.

При этом в качестве главных обвиняемых в большинстве случаев фигурируют люди, руководившие теми или иными военными операциями. Если главный прокурор суда в Гааге действительно готов рассматривать ситуацию, как он сам говорит, беспристрастно и независимо, то процесс может стать одним из самых громких за последние годы. Ведь в этом случае на скамье подсудимых может оказаться ни кто иной, как Генсек Альянса Расмуссен. Не преминул Морено-Окампо упомянуть о преступлениях мятежников, войск марионеточного ПНС (Переходного Национального Совета). Россия не является страной-участницей МУС, так как не ратифицировала Римский статус, подписанный ею в 2000-м году. Соединенные Штаты вообще не готовы поддерживать даже саму идею функционирования суда, поэтому если вдруг в отношении войск НАТО и будет оглашен обвинительный приговор, то он вряд ли коснется американских граждан. В то же время активными членами МУС являются Франция и Италия, принимавшие самое непосредственное участие в войне НАТО против Ливийской Джамахирии и в преступлениях против мирного населения Ливии и ливийских военнопленных.


Новости

Проект очень нуждается в спонсорах и помощи.


Если вы нашли  нерабочие ссылки, сообшите нам!


«Если человек - жалкий трус, то он сразу впадает в панику и отрицание горькой правды. Но если в человеке есть капля мужества, он скажет: "Возможно, что это так, но я всегда найду выход, как это изменить к лучшему"». (В. Громов)



Подписка


Важно подписаться на новости об орудиях геноцида против людей

Контакт

Наши зеркала

Музыка

Навигация