Название оружия геноцида: мороженное

Где встречается: во многих странах

Тип оружия: скрытое оружие массового поражения, продукт бессовестного и эгоистичного бизнеса для грязного заработка денег

Миф:  якобы безвреден, вкусен, охлаждает в жару и незаменим

Последствия применения оружия: 

1) Образование или усиление раковых опухолей;

2) Ведёт к ускорению старения клеток  тела и их ранней смерти;

3) Отравление и расстройство желудка или кишечника; 

4) Проблемы с кожей, кожа начинает шелушиться, появляется сухость;

5) Повышает или понижает артериальное давление; 

6) Аллергические реакции;

7) Повышение уровня холестерина;

8) Появление доброкачественных и злокачественных новообразований;

9) Происходит мутация клеток из-за добавления генно-модифицированной сои;

10) Сахарный диабет;

11) Гастриты;

12) Ожирение;

13) Болезни печени;

14) Головная боль, так как из-за холода сужаются сосуды и кровоток в головном мозге, что вызывает боль.

Защита от оружия или способ обезвреживания: вместо мороженного безопаснее всего просто замораживать воду с мёдом, стевией или солодкой. Тысячи лет люди не употребляли мороженное и только с появлением химических добавок стало возможно его производство. 

Опасные пищевые добавки, которые отравляют любителей химического мороженного для массового производства:

Тауматин (Е957) – это подсластитель, который оказывает влияние на гормональный баланс. Это может обернуться головными болями и повышенной раздражительностью для заядлых сладкоежек.

Глутамат натрия (Е6210) – этот компонент провоцирует нарушения нервной системы и приводит к головным болям, тахикардии, вызывает слабость. Глутамат натрия накапливается в стекловидном теле, истончает сетчатку глаза и ухудшает зрение.

Пальмовое масло — его регулярное употребление приводит к заболеваниям сердца, ожирения, атеросклероза и тромбоза сосудов.

Полиглицерин (Е476) — этот эмульгатор, употребление которого может обернуться для человека увеличением печени и почек.

Тартразин (Е102) – этот краситель имеет лимонно-желтый цвет и может возбуждать центральную нервную систему, вызывать гиперактивность, снижение концентрации внимания у детей, бессонницу.

Бензоат натрия (Е221) – этот компонент, вступая в реакцию с витамином С (например, с апельсином, киви, ананасом или клубникой), образует канцероген бензол. Этот опасный тандем может привести к заболеваниям печени.

Понсо 4R (Е124) – канцероген красного цвета, который может стать причиной развития онкологических заболеваний и аллергических реакций, вплоть до приступа удушья у астматиков и людей с непереносимостью аспирина.

Кумарин (заменитель ванилина) – этот элемент нарушает обменные процессы на клеточном уровне и может стать катализатором необратимых разрушительных процессов в печени и сердечнососудистой системе.

Состав орудия геноцида:

Сейчас в составе большинства кондитерских изделий число так называемых Е-шек превышает количество основных ингредиентов. Обозначения «Е» с различными индексами и представляют собой те добавки, призванные совершенствовать потребительские качества десерта, которые обуславливают вред мороженого.

Ванилин, используемый в производстве почти всех сортов мороженого, чаще всего бывает идентичным натуральному. Синтетический ванилин в своей молекулярной структуре содержит ядовитое вещество кумарин, которое разрушительно воздействует на печень.

Растительные жиры, распространенные во всей пищевой промышленности, заслуживают отдельного обсуждения. Самые частые гости в составе мороженого — пальмовое и кокосовое масло, и если вред второго еще ставят под сомнение, то пальмовое масло для человеческого организма — абсолютный яд. Прежде всего стоит отметить, что все растительные масла, в природе встречающиеся в жидком состоянии, при трансформации их в твердые брикеты, а именно в таком виде они поставляются на производства и обладают нужными изготовителю качествами, теряют большинство своих полезных свойств, приобретая взамен очень сомнительные и вредные. Поэтому тех, кто считает кокосовое масло полезным, тоже придется разочаровать: пользу оно приносит только в оригинальном состоянии. 

Ароматизатор (Е 600-Е 699). Самым вредным усилителем вкуса и аромата, чье негативное воздействие на организм человека было многократно доказано учеными, но производство и использование которого продолжается повсеместно, является глутамат натрия.

Краситель Е 120, больше известный как кармин, добывается из самок насекомых, паразитирующих на кактусах в пустыне. Может быть, это нормально для жителей Азии, где насекомые входят в ежедневный рацион, но не для нас с вами. Между тем этот краситель, придающий продукту красные, пурпурные, кирпичные оттенки, один из самых популярных в продуктовой промышленности, а многочисленные исследования доказали, что это сомнительное вещество может стать причиной серьезных аллергических реакций, вплоть до анафилактического шока, поэтому есть мороженое с наличием этого красителя нужно с осторожностью. Добросовестные производители стремятся использовать только натуральные, а не идентичные натуральным красители. Но совестные производители встречаются очень редко.

Стабилизатор и/или загуститель (Е 400- Е 499) в составе продукта отвечает за консистенцию. Как можно понять из названия, загуститель предназначен для придания продукту более вязкого состояния, а стабилизатор должен зафиксировать это состояние и донести его до потребителя. Кроме натуральных стабилизаторов, есть искусственные. Они представляют собой химические соединения или природные вещества, подверженные химической и термической обработке, а также получаемые из генномодифицированных организмов. Одним из таких считается стабилизатор Е 476, присутствующий в составе мороженого: есть данные, что эта добавка периодически попадает в число запрещенных на территории РФ, а при регулярном потреблении приводит к увеличению почек и печени.

Эмульгатор (Е 500- Е 599) — это вещество, предназначенное для смешивания того, что в силу своего молекулярного состава само по себе не смешивается, например, воды и масла. Эмульгатор расщепляет жиры, позволяя им смешиваться с другими частицами. Лецитин является эмульгатором: это вещество содержится в яичных желтках и тканях некоторых растений и животных. Прежде всего имеет значение то, что в продуктовой промышленности почти всегда используется соевый лецитин. Процесс его получения самый простой ввиду широкого распространения и неприхотливости растения, поэтому для производителей этот эмульгатор является самым привлекательным среди аналогов с точки зрения ценовой политики. Опасность заключается в том, что 80% сои, выращиваемой во всем мире, включая Россию, является генномодифицированной.


Как отказаться от мороженного с первого взгляда? Или что достаточно вспомнить при появлении желания повторить привычку?




Новости

Проект очень нуждается в спонсорах и помощи.


Если вы нашли  нерабочие ссылки, сообшите нам!


«Если человек - жалкий трус, то он сразу впадает в панику и отрицание горькой правды. Но если в человеке есть капля мужества, он скажет: "Возможно, что это так, но я всегда найду выход, как это изменить к лучшему"». (В. Громов)



Подписка


Важно подписаться на новости об орудиях геноцида против людей

Контакт

Наши зеркала

Музыка

Навигация