Название оружия геноцида: Брак или создание семьи раньше срока возмужания мужчины (до 30-35 лет) по ложным ритуалам с эгоистическими желаниями.

Брак (гражданский, содомский и другие формы брака) - это узаконенная форма блуда, которую люди заключают часто согласно своим материальным эгоистическим желаниям. 

Брак разрушителен в отличие от Венчания, настоящего создания крепкой семьи, в которой жена и муж служат друг дружке до конца жизни без измен и не ищут новых партнёров после смерти спутника жизни.

Венчание – сведение воедино судьбы мужчины и женщины для семейной жизни во имя создания добродетельного потомства и выполнения Законов Прародителя. В отличие от брако-сочетания (сочетания браком), когда каждый из супругов использует другого в эгоистических целях.

Как используется: используется чаще в христианских странах и в других

Тип оружия: скрытое программирование людей на разврат и геноцид 

Цель: заставить людей жить по искусственным ритуалам, выдуманным для контроля образа мышления

Миф:  якобы для счастливой жизни

Последствия применения оружия: уничтожение народа, ненависть и презрение к противоположному полу

Защита от оружия или способ обезвреживания: проводить обряд свадьбы (венчания) по старым тысячелетним традициям, принятым нашими предками, жениться мужчина имеет право только после 30-35 лет, построив свой дом и имея свою землю для обеспечения своей семьи всем необходимым, чтобы его жена была всегда дома, а не была рабыней на заводах или предприятиях.

Согласно родовым традициям славян, Веста – это девушка, обученная всем премудростям замужества, т.е. ведающая/знающая, в будущем заботливая мать, хорошая хозяйка, верная, мудрая и любящая жена. Только после приобретения девушкой таких знаний у неё был шанс стать женой. НЕвест замуж не брали, а если брали, то такое дело называли браком. Не секрет, что целостность, атмосфера и счастье в семье почти полностью зависит от женщины. 

У Весты не может быть плохого мужа, потому что она мудра. Вероятнее всего, древние славяне даже не знали, что такое развод…

Вместо слова "брак" у древних славян этот обряд назывался "супружеский союз"  и его целью было создание семьи как минимум из 3-7 детей. Супружеский союз с рождением 1-2 детей считался неудачным, так как приводил к вырождению.

Союз не был обязательным для всех. Он был обязанностью только для простых людей, воинов, ремесленников, правителей. Волхвы избегали семейной жизни, чтобы накопить энергию для перехода в иные миры и помогать землянам. Поэтому волхвов было не много и со временем большя часть была почти полностью уничтожена.  

 Брак придумали христиане после геноцида 3/4 населения Руси огнём и мечом, во время которого погибла основная часть волхвов. Славяне брак трактуют так, что кто-то из вступающих в этот союз – с браком – до свадьбы имел «контакт» с другими… «Брак» от ар. «КАРБ» – «породнение», когда особи разных полов становятся родственниками (акриба) через совместный плод. Славянское «брак» – от «брать», т.е. взять за себя женщину другого рода. И в тоже время, говорят: «брак хорошим дело не назовут..,почему.., БРАК» производственный от арабского «ХАРАБ» – «разрушить, испортить». 

А немецкое «брак» означает «сломанная вещь» … все эти заморочки с венчанием, фатой, кольцами, и пр. пришло из Иудеи, позже, после возникновения христианства, обычай этот пришел на Русь. Прежде у нас все было намного проще: какую девку поймаешь в лесу, та и твоя. Так вот, на иврите «благословение» – браха. Вот вам и брак. Есть и др. мнение: «брать», а также «брань» (изначально – поход за добычей, а один из броских «образов» добычи в древности – это девушки, потенциальные жёны) естественнее сблизить с обсуждаемым словом. Кстати, слово «бранка» означало когда-то «пленница». Вместе с тем я не исключаю, что термин «брак» связан ещё и со словом «БРемя», и если так, то здесь просматривается аналогия с ивритом: «נישואים» («нисуим», арам. форма «нисуиН») — «брак», и корень тут тот же, что в слове «לשאת» («ласэт») – «нести» («носэ», «נושא» – «несу, несешь, несет»). 

Соответственно, состоящий в браке – «נשוי», «насуй» (ж. р. «נשוא», «нэсуА»), т. е. как бы «обремененный».., ну, а раз бремя и обремененный, значит и нести его должны оба супруга, со всеми вытекающими отсюда последствиями… Многие слова, которые издревле служили нам защитой и определенным табу, исковерканы и вывернуты на изнанку, подменены чужеродными. Потому, возможно и быт наш с некоторых пор не устроен и жизнь дискомфортна. Мы потеряли гармонию не только в понимании Себя, но в первую очередь в определении других, происходящего вокруг нас в целом. Опять же будем искать виноватых, порождая смуту и становясь все слабее, или, попытаемся самостоятельно исправить ситуацию, жить и говорить так, как завещали нам Наши Предки – Законы и Правила которых до сих пор являются безупречными, потому как руководствовались ПРАВЬю и СОВЕСТЬю. А главное, – ЛЮБОВЬю к Матушке-Земле Своей… И не удивительно, что сегодня по статистике распадается чуть ли не каждая вторая семья. Ведь вступают в БРАК с неВестой…

Половых отношений до свадьбы не было, так как все понимали,что иначе спокойная жизнь будет разрушена и не будет счастья в семье. Среди славян, девушка, выходя замуж, была девственницей. Супружеская жизнь славян отличалась упорядоченностью, а также целомудрием и верностью жен. Мы располагаем рядом свидетельств, подтверждающих это, причем исходят они от иностранцев, которые далеко не всегда были доброжелательны к славянам. Все они так единодушно превозносят целомудрие замужних славянских женщин и их любовь к мужу, с которым в случае его смерти они добровольно уходили из этого мира, что уж это одно в значительной степени характеризовало семейную жизнь славян. Эту черту в семейной жизни южных славян подчеркивал уже в VI веке Маврикий, а после него император Лев Мудрый, это же в 744-747 годах в письме к королю Этибальду отмечал у западных славян св. Бонифаций, а Масуди и Гардизи, говоря о восточных славянах, также подтверждают, что среди них супружеских измен не бывает.


 

Гражданский брак - это обман?

От женщины с Интернета о гражданском "браке": Решила написать свою историю для тех кто стоит на распутье между нормальным и гражданским браком. Скажу из своего опыта - нет никакого гражданского брака, есть нежелание брать на себя ответственность и всё, что с этим связанно. 

Всю жизнь, как это не смешно, была противницей сожительства, только законный брак. И вот тебе, стала сожительницей. Не буду в подробностях, моя история здесь описана. Я сама не знаю как согласилась на это (было много факторов - в т. ч. уже под 30 а она все сама и т.д.).

Впервые слово сожительница в презрительном тоне услышала от его бабушки, которая ходит в церковь. Мне было не приятно (она не конкретно хотела меня обидеть, а просто выразила точку зрения), но я была согласна с этим. Знала бы я тогда какие плоды "этого" брака и своей безответственности, не почитание заповедей буду пожинать!?

Первым звоночком-пощечиной стало застолье у друзей, когда он при всех заявил что я ему не жена и он птица вольная. А что я могла сказать, я же действительно была никем. Мне было безумно больно, неприятно и унизительно. Я за все время впервые задумалась над своим положением сожительницы. Дальше ситуация усугублялась, он мне стал говорить "Ты кто такая? Сегодня ты есть, завтра тебя нет?!", "Я с тобой жить не буду" и т.д. Потом наступила беременность и его слова что не его ребенок, чтоб убиралась к маме....Потом протрезвел долго не верил, что я беременна и подумав сказал "Ну что ж, пока живем".

Я поняла что стала для него обузой и ушла с ребенком под сердцем. Но сейчас не об этом, а о том что не строиться дом на фундаменте из песка. И если кто то прочитает и сделает выводы на чужом горьком опыте, буду только рада.

Причем плоды сожительства пожинаю и сейчас - ребенок без отца, я мама одиночка, постоянные вопросы "А вы были расписаны? Кто ж ты тогда ему?". Более того он и сам все говорит что я была никто, а его теперешняя сожительница или может уже жена, вообще поливает грязью и осуждает, мол нагуляла ребенка.

Справедливости ради скажу, я это заслужила своей безответственностью, блудом и прочими грехами и сейчас пожинаю плоды. Сейчас мне кажется, что моя жизнь разлетелась на куски и я никогда никому не поверю и не выйду замуж, переживаю как правильно воспитать ребенка. Все этого могло бы и не быть, я сама соавтор своей жизненной истории. И очень сожалею.

Для тех кто раздумывает быть или не быть сожителем или сожительницей подумайте а может вы достойны лучшего? Может вы достойны носить звание мужа или жены? Достойны построить крепкий дом, а не замок на песке?! Триста лет не живём и чужой негативный опыт может предостеречь.









Новости

Проект очень нуждается в спонсорах и помощи.


Если вы нашли  нерабочие ссылки, сообшите нам!


«Если человек - жалкий трус, то он сразу впадает в панику и отрицание горькой правды. Но если в человеке есть капля мужества, он скажет: "Возможно, что это так, но я всегда найду выход, как это изменить к лучшему"». (В. Громов)



Подписка


Важно подписаться на новости об орудиях геноцида против людей

Контакт

Наши зеркала

Музыка

Навигация