Название оружия геноцида: Статическое электричество

Где наблюдается: Источниками статического электричества являются оргтехника, компьютеры и различные бытовые электроприборы, которые создают электростатические поля, в чью зону действия попадают как корпуса этих самых приборов, так и мельчайшие пылинки. Эти заряженные частицы оседают на экране монитора, обивке мебели, ковровом покрытии, линолеуме, на одежде из синтетических материалов, а также на коже человека и в его дыхательных путях.

Тип оружия: скрытое оружие массового самоубийства

Миф:  якобы как норма

Последствия применение оружия: болезни сердечно-сосудистой системы, резкое увеличение психических заболеваний. В наши дни статическое электричество является одним из видов экологических загрязнений в человеческой среде обитания. От него люди быстрее стареют и умирают. Оно вызвано использованием большого количества синтетических материалов в строительстве, при пошиве одежды, в производстве оборудования и мебели.

Защита от оружия или способ обезвреживания: Что же делать, чтобы спастись от статического электричества обычным людям, которые живут в городах? Ответ прост — заземляться. Очень полезны водные процедуры, купание в естественных водоемах и любая работа на земле. Просто поваляться на травке и то благо. А уж поковыряться на огороде — двойная польза.

Многие дачники отличаются бодростью и здоровьем. Но не оттого, что едят свои овощи, а потому, что растят их. Самый действенный и эффективный метод избавиться от электростатики на одежде - не носить вещи из синтетических материалов, а отдать предпочтение натуральным (шелк, лен, кашемир, хлопок и т.д.). Ведь натуральная ткань поглощает влагу и за счет этого практически не накапливает заряды.  

Убийца ХХI века

Вообще, о вреде статического электричества известно давно. Оно способно вызвать взрыв бензина в бензобаке автомобиля, нефти в танкере, угольной пыли в шахте, и даже мучной пыли на мукомольном комбинате! Вызывает помехи в работе разных приборов и мелкие неприятности в быту. В июне этого года на российско-американской космической станции «Мир» из-за статического электричества вышли из строя шесть компьютеров. Жизнеобеспечение станции оказалось под угрозой. Даже стоял вопрос об экстренной эвакуации экипажа. Люди научились защищать от вредного воздействия статического электричества здания, промышленную технику и бытовые приборы. Даже об одежде подумали, изобретя специальный аэрозоль, чтобы к ней ничего не липло. Позаботились обо всем, кроме… себя любимых. И — как итог — статическое электричество превратилось едва ли не в главную угрозу организму современного человека. 

Рост смертности от болезней сердечно-сосудистой системы, резкое увеличение психических заболеваний — всем этим мы обязаны в первую очередь статическому электричеству, а вовсе не участившимся стрессам. В жизни наших предков стрессовых ситуаций было гораздо больше, чем у нас. И статическое электричество как физическое явление тоже было всегда. Но только человеческий организм с ним раньше не соприкасался.

Наше тело — аккумулятор Человек в разрезе очень напоминает аккумулятор. Вернее, не человек, а клетки, из которых он состоит. Стенка клетки имеет электрический потенциал, а внутри нее — раствор электролита, в котором плавает ядро и прочие внутриклеточные структуры. Клетка в свою очередь окружена внеклеточной жидкостью, то есть тем же электролитом, правда, несколько иного состава. Одни вещества активно в клетку вводятся, а другие выводятся из нее. Происходит это благодаря биоэлектрическим процессам. Вот и получается, что один аккумулятор (клетка) находится внутри другого аккумулятора — органа (мышцы, печени и т. д.) с его внеклеточной жидкостью. Дальше — больше. Все это омывается другим электролитом — кровью. За счет электричества функционируют многие системы организма. Нервы — это, по сути, километры биопроводов, по которым передается импульс. 

Сердце сокращается благодаря разряду, передаваемому по нервному волокну пучка Гиса. Очень похоже на систему зажигания в автомобиле, только в миллионы раз сложнее. Работа мышц, сердца, мозга и прочих органов сопровождается электрической активностью. Этот факт давно используется в диагностике. Снимаются миограммы, электрокардиограммы и энцефалограммы. Они изменяются при болезнях центральной нервной системы, эпилепсии, алкоголизме, наркомании, и даже в зависимости от того спим мы или бодрствуем. Вся сознательная жизнь человека зависит от электрической активности мозга. А в итоге все электричество организма суммируется и образует сложное биополе, крайне чувствительное к внешним электропомехам. И главная помеха — статическое электричество. Каждый из нас не раз испытывал силу собственного статического электричества. Разряд может проскочить при прикосновении к металлическим предметам, и даже при обычном рукопожатии. 

Причем он бывает весьма чувствителен. А представьте, что происходит с электропроводящей системой сердца в этот момент. В мире отмечается нарастание аритмической смерти у абсолютно здоровых и молодых людей, при вскрытии на сердце которых патологоанатомы не находят никаких патологических изменений.

Вредная синтетика

Наши далекие предки не страдали  депрессий . Статического электричества на них не было, так как люди находились в постоянном контакте с землей. Время шло, человечество все больше изолировало себя от почвы, начав носить одежду и обувь. Правда, шили их все-таки из натурального сырья. А кроме того, люди «заземлялись», когда мокли во время дождя. Однако человечество развивалось и придумало зонтик. Следом — резину, а затем синтетические материалы. Так началась эра статического электричества. Непроводящие электричество синтетика и резина стали одеждой и обувью человека. Они также стали входить в состав стен, напольных покрытий, мебели.

Мало того, что одежда из этих материалов мешает «стекать» с тела человека статическому электричеству, она при каждом движении еще и вырабатывает дополнительную порцию электричества. В итоге человек становится похож на генератор. И сегодня освобождается от статики, только умываясь или принимая ванну. Если, конечно, она не акриловая. Горожане ходят по асфальту и живут в домах, полных синтетических материалов. И превращаются в разновидность конденсатора, который при малейшем контакте искрит. Как электричеством, так и конфликтами. Потому и депрессиям горожане более подвержены. Особенно зимой, когда на человеке больше одежды, а значит, и электроэнергии он вырабатывает больше. Последний рубеж Казалось, развитие цивилизации — одежда, обувь, отделка домов, асфальт улиц — полностью заизолировало городского жителя от контакта с матушкой-землей. Однако природа оставила человеку в борьбе со статическим электричеством «последний рубеж» — туалет. Человечество до сих пор убеждено, что мочеиспускание — это выведение шлаков из организма. О том, что это еще и выведение вредного электричества, знают немногие.

Моча — отличный проводник. Она представляет собой раствор электролитов. Так что во время посещения человеком туалета происходит заземление и сброс статического электричества. Более того, сброс идет не с внешнего контура человека, а с внутреннего. Мочевой пузырь располагается в соседстве с позвоночником и спинным мозгом. Он фактически оплетен нервными стволами. Получается, что при мочеиспускании происходит заземление непосредственно центральной нервной системы!

Однако поступь прогресса неумолима. Добрался он и до последнего рубежа обороны. Изобретение унитаза перерезало последнюю ниточку, что до недавнего времени связывала горожанина с землей. Фаянсовый унитаз и пластиковые трубы заизолировали человека окончательно. Организм и наше биополе оказались в полной и беспредельной власти статического электричества.

Понятно, что его воздействию меньше подвержены жители сельской местности, обделенные плодами цивилизации. Но не только они. Некоторые народы защищены от статического электричества силой обычаев и религиозных предписаний. Например, догмат иудеев-хасидов строго требует оправления естественных надобностей только на землю и никуда более. Унитаз для хасида не удобство, а лютый враг! Строгие предписания на этот счет есть и у некоторых народов Африки и Южной Америки.


Новости

Проект очень нуждается в спонсорах и помощи.


Если вы нашли  нерабочие ссылки, сообшите нам!


«Если человек - жалкий трус, то он сразу впадает в панику и отрицание горькой правды. Но если в человеке есть капля мужества, он скажет: "Возможно, что это так, но я всегда найду выход, как это изменить к лучшему"». (В. Громов)



Подписка


Важно подписаться на новости об орудиях геноцида против людей

Контакт

Наши зеркала

Музыка

Навигация